Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Bezirk Karlsruhe findest du hier .

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Arbeitsgruppe Juleica

Planungs- und Referententeam Jugendleitercard

Die AG Juleica kümmert sich um die Durchführung der Jugendleiter*innen-Card-Fortbildungen im Bezirk Karlsruhe.

Die Ausschreibungen der Lehrgänge sowie weiterführende Informationen der JuLeiCa-Fortbildungen in unserem Bezirk findet ihr hier: Angebote -> JuLeiCa

Kontakt

Bei Fragen steht euch die Arbeitsgruppe Juleica gerne per Mail zur Verfügung: juleica(at)bez-karlsruhe.dlrg-jugend.de

Was ist die Juleica?

Die Jugendleiter*in-Card (Juleica) ist der bundesweit einheitliche Ausweis für ehrenamtliche Mitarbeiter*innen in der Jugendarbeit. Sie dient zur Legitimation und als Qualifikationsnachweis der Inhaber*innen.

Zusätzlich soll die Juleica auch die gesellschaftliche Anerkennung für das ehrenamtliche Engagement zum Ausdruck bringen.

Quelle: juleica.de, zuletzt abgerufen am: 20.11.2022

Wir stellen uns vor: